皆様こんにんはまえくみです 

昨日は、フロムが更新されず申し訳ございませんでした
システム上の問題でございますが、大変失礼いたしました
本日より再び張り切ってお送りします
(尚、金曜日、日曜日のフロムは毎週お休みです)

本日は、2016年9月に開催された沖縄・伊平屋島ツアーをプレイバックします
最終回の観光です ⇒ まだ続きます、スミマセン

2016年9月22日~25日
沖縄・伊平屋島 アイランダーダイビングツアー Part.Ⅳ

【伊平屋島最終日 ~出発ギリギリまで観光をしたアイランダーご一行様達~】

よろしかったら合わせてどうぞ(既にアップしたものです)
プレイバック!2016年9月沖縄・伊平屋島アイランダーツアーPart.1【出発~到着編】

2016年9月沖縄・伊平屋島アイランダーダイビングツアーPart.Ⅱ【初日ダイビング編】

2016年9月沖縄・伊平屋島アイランダーダイビングツアーPart.Ⅲ【ダイビング編】

 

伊平屋島4日目を迎える前夜は、打ち合げです
本日もお言葉に甘えて、ダイビングサービスへお邪魔しました

本日メインの食材 ゴシキエビとイセエビ

とれたて~

贅沢だ~

ちーさん!料理長!りつこさん!さきちゃん!

アイランダーのお客様は皆様とても良い方達なので、今回は特に力を入れてくださったそうですよ!!
後、残さず食べてくれるから、振舞う方も嬉しいっておっしゃっていました

うん、残さずにね うん…大事
みんなで協力しよう!おー

最高の4日間にカンパイ!!お疲れ様でしたーー!

焼きあがりましたよぉ~

デカっ!!

本当にデカイ!

ちゃ、ちゃ、ちゃんと見ようかっ!!!!

この手元の伊勢海老は脱皮したてらしく、更にお値段のはる海老
いわゆる“ソフトシェル伊勢海老”と呼ばれる貴重品で、レストランでは、2万円はくだらないとか…
「皮ごと食べられるよ~」って
更にみそもたっぷりの極上品(ミソ…


風邪気味だったイッチローさんも、3日目で本調子か!

お酒もすすむ! Photo by  イッチーロ

アイランダーご一行様で伊平屋滞在でいったい何本消費したんだろ…
Photo by  イッチーロ

ただしさん!りつこさん!JINさん!

JINさん!SORA!ありがとうございました!


写真はエビばかりですが、その他にも新鮮な海の幸
たくさん振舞っていただきました

 

ダメだ!
写真が多すぎて、ここから観光編には入れません
伊平屋島、part.V(伊平屋島観光)へと続きます…

何故、こんなに伊平屋押しかと申しますと、今年も行くからであります(笑)

伊平屋島、今年も行きますよ 
【第1弾】7月8日(土)~12日(水)5日間
【第2弾】9月シルバーウィーク 4日間または5日間

※第1弾(残席2名様)、第2弾(残席3名様)です
お急ぎください!!
 
いつでも空きがあると思うな、アイランダーツアー(笑)
より良い条件で手配出来ます
仮予約を、お早目に頂けると助かります

それでは、また明日
まえくみ


←アイランダーのfacebookページのいいねボタンです!押して下さいね!
▼この記事を読んだ感想にもっとも近いボタンを押してください!!
  (皆様の反応が知りたいです。よろしくお願いします。)


(500文字まで)

【名前orあだ名or無記名】